コメント
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズとお砂場セットあげました!どっちも直ぐに使えて喜んでました。
靴は歩く前に買いました。
ファーストシューズは落として無くしました😭。。
たろ
シロフォンとピアノが一緒になっているおもちゃを買いました🙋その頃、娘はシロフォンが大好きで、支援センター行くたびに叩いて遊んでいたので、すごく気に入ってくれました😍
娘も手繋いで一緒に歩くのが好きだったので、歩く前に買いました!5歩くらい歩ければ慣れさせるために買ってもいいと思います!そういえば娘のセカンドジュースも、誕生日プレゼントであげました👟
-
はな
うちの子も鉄琴とかすきみたいなのでこないだ買ったんです❤️
やはり五歩ほど歩けるなら買ってあげますー❤️どのメーカーとかブランドにしましたか??- 9月22日
-
たろ
買ってしまいましたか😭あとは名前入りのお皿も、誕生日プレゼントで頂きました(おもちゃではないですが…)ちなみにクリスマスプレゼントで上からボールを入れると下に落ちるおもちゃを買いましたが、これも楽しく遊んでいます👧車を転がすバージョンもあります!(説明下手ですいません、わかりますか😂?)
娘のファーストシューズはミキハウスでした👟いい値段はしますが、最初の靴なので…デザインも良かったですし、店員さんがその子に合った靴探してくれたので、娘も気に入って履いてました♡- 9月22日
-
はな
名前入りの食器!確かにいいですね❤️検討してみますー!
わかりますわかります!楽しそうですねー!オモチャも見てみます!
ミキハウス可愛いですよね!こないだ靴見たときにいいなーと思ったので私もまた見てみます❤️- 9月22日
-
たろ
良かったら参考にしてください☺️
ステキなお誕生日と誕生日プレゼントが見つかりますように😌そして少し早いかもしれませんが、1歳のお誕生日おめでとうございます♡- 9月22日
🔰
ミキハウスのファーストシューズでした😊
祖母たちからはエドインターの「森の運動会」というスロープを車が走るおもちゃや、
布でできたソフトボーリングをもらいましたー!
退会ユーザー
三輪車プレゼントしました⭐
靴は、2~3歩自分で歩けるようになって、手を繋ぐと少し歩けるくらいのときにデビューしました✨
はな
歩く前に買ったんですね!!私も増税前に買おうかなwww5歩はあるくのでそろそろかなーと!
ファーストシューズ落としたのは悲しいですねー😭😢💔