U子
ニキビがひどい時に使ったことあります💦
高いし、結局わたしには効果が感じられなかったのでやめました💦💦
Cセラムがピリピリしました😔💦
退会ユーザー
わたしも今悩んでます!
毛穴ケアのをトライアルで買ってものすごく良かったので
定期購入しようとしたら15,000円程かかってしまうのでどーしようかと😂
洗顔めっちゃ良きでしたよね!メラノCCと使おうかなって考えてます🤔
U子
ニキビがひどい時に使ったことあります💦
高いし、結局わたしには効果が感じられなかったのでやめました💦💦
Cセラムがピリピリしました😔💦
退会ユーザー
わたしも今悩んでます!
毛穴ケアのをトライアルで買ってものすごく良かったので
定期購入しようとしたら15,000円程かかってしまうのでどーしようかと😂
洗顔めっちゃ良きでしたよね!メラノCCと使おうかなって考えてます🤔
「プチプラ」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント