コメント
やぬ
ずっと張りや痛みがあっておさまらないのは心配ですね😨
少しでも変だな〜?と思ったら迷わず産院に電話したほうがいいと思います。便秘だったら笑い話になりますし!
私も3日前の朝に痛みを感じたけど様子を見ていたら治ったので放っておいたら、夕方に再度定期的な痛みがあり産院に電話し受診したところ切迫早産で救急搬送になりました😔💦
ネットで調べてひとりで大丈夫だろうと思うのが一番怖いです。
お身体大事になさってください。
やぬ
ずっと張りや痛みがあっておさまらないのは心配ですね😨
少しでも変だな〜?と思ったら迷わず産院に電話したほうがいいと思います。便秘だったら笑い話になりますし!
私も3日前の朝に痛みを感じたけど様子を見ていたら治ったので放っておいたら、夕方に再度定期的な痛みがあり産院に電話し受診したところ切迫早産で救急搬送になりました😔💦
ネットで調べてひとりで大丈夫だろうと思うのが一番怖いです。
お身体大事になさってください。
「症状」に関する質問
和光堂の豆乳入りのお粥を食べた後、いつもよりも咳込む回数が多いような気がします。 ちなみに、2回同じ商品を食べさせだから、このような症状が出ました。 豆腐、味噌、醤油は特に症状はないので、大豆アレルギーじゃ…
生理予定日から3日過ぎました。 まだ生理がきてないですが、おりものはペタペタしてるし、胸の張りもすこーしだけ🤏 他は何も症状なしです。 妊活しんどくて、もう1本線はみたくない💦 もし陽性だったとしたら、いつまで待…
5w1dで胎嚢が確認でき、今は5w5dで来週心拍確認予定です。 昨日から空腹時の軽い吐き気と身体のだるさがあったのですが、今朝からだるさが一気に増しました。 38℃以上あるようなだるさで、風邪ひいたかもと思って何回熱計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sao
返信ありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのことで受診してきました。
問題ないとのことでした!便秘ですね(>_<)これからも何かあれば病院にすぐ電話して相談したいと思います。
ありがとうございました!