コメント
やぬ
ずっと張りや痛みがあっておさまらないのは心配ですね😨
少しでも変だな〜?と思ったら迷わず産院に電話したほうがいいと思います。便秘だったら笑い話になりますし!
私も3日前の朝に痛みを感じたけど様子を見ていたら治ったので放っておいたら、夕方に再度定期的な痛みがあり産院に電話し受診したところ切迫早産で救急搬送になりました😔💦
ネットで調べてひとりで大丈夫だろうと思うのが一番怖いです。
お身体大事になさってください。
やぬ
ずっと張りや痛みがあっておさまらないのは心配ですね😨
少しでも変だな〜?と思ったら迷わず産院に電話したほうがいいと思います。便秘だったら笑い話になりますし!
私も3日前の朝に痛みを感じたけど様子を見ていたら治ったので放っておいたら、夕方に再度定期的な痛みがあり産院に電話し受診したところ切迫早産で救急搬送になりました😔💦
ネットで調べてひとりで大丈夫だろうと思うのが一番怖いです。
お身体大事になさってください。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
育休について教えてほしいです! 雇用保険加入日から4ヶ月ほどで妊娠した場合妊娠8ヶ月ほどまで働けば、育休手当もらえるのでしょうか? 例え話で極端ですが、しっかり1年働かないと育休もらうのは非常識ですか?🤔
現在妊娠8ヶ月初マタです。 6月中旬に出産予定日(計画無痛)になります。 初マタというのもあり、近くに頼れる人もいなく、犬もいて、旦那は育休なし、帰り遅め、出張が月に5.6回はあるため今から不安で仕方ないです。 私…
3歳まで自宅保育の方いますか? 8ヶ月の息子がいます。周りはお子さんをこの春から保育園へ入園させ、職場復帰をする方が多いです。 対して自分は無職で(産前はパートをしておりましたが、妊娠8ヶ月で退職しました。)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sao
返信ありがとうございます!
病院に電話したら来てくださいとのことで受診してきました。
問題ないとのことでした!便秘ですね(>_<)これからも何かあれば病院にすぐ電話して相談したいと思います。
ありがとうございました!