コメント
mama
エド・インターのおもちゃが可愛いです💕
COCORO
私は5ヶ月頃から写真のを購入して 子供と遊んでます!!
もうすぐ3歳ですがお気に入りです
-
ゆう
さきほどの方もオススメしていましたね😲♥️♥️人気なのですね!知りませんでした。ありがとうございます😄
- 9月22日
-
COCORO
すみません(^◇^;)そこまで見てなくてコメントしちゃいました!!
私はこどもが入院した時に その病院でこどもが気に入ってたのでネットで買ったんですが…ショッピングモールでも見かけたことありますよ!
木のおもちゃ 素敵なのが見つかると良いですね- 9月22日
-
ゆう
人気なんだな!と確信しました😋
そうだったのですね!
ありがとうございます♥️- 9月22日
りんご
プラントイというところが出しているこの蜂のおもちゃ一歳過ぎからよく遊んでいます。サボテンも一緒に買いましたがこちらの方が好きみたいです。特に遊び方に決まりはなく娘は最初勝手に入れて遊んでいてしばらくしたら色分けするようになって、最近木のピンセットの練習しているみたいです。見ていないふりをしていたら一人で集中してやるのに見ているのがわかったら「して!」とピンセットわたしされます。ピンセット上手になったらお箸に進みやすいかぁとか思います。
-
ゆう
初めて見ました😲!
面白そうだし、知育としても使え、指先も強くなりそうですね☺️
気になります🍀
ありがとうございます♥️- 9月22日
退会ユーザー
ニックのプラステン、大工さんオススメです😊
ニチガンのくるくるスロープを持っていますが付属パーツが他の遊びにも使えるので良いですよ😆
おもちゃ屋さんでニックのスロープトイに娘がハマって遊んでいてゆっくり落ちて行くのが魅力なので中古でもう一つ欲しいくらいです😂
-
ゆう
それほどはまっていたのですね😁
たくさん、ありがとうございます♥️- 9月22日
ゆう
可愛いです~♥️♥️
この前、私が前から持ってた300円くらいの😂木琴のオモチャを息子がいじっていて!音が鳴るもの興味あるんだなーと思っていたところです!