子育て・グッズ 愛媛県の砥部町にある、カフェ&キッチンPoshってところに行った事ある… 愛媛県の砥部町にある、カフェ&キッチンPoshってところに行った事ある方いますか??(^ ^) 以前の名前は、hacoだった所です。 キッズルームはどんな感じかわかりますか?? 今度行くんですが、キッズルームにしようか普通に座敷にしようか悩んでます😱💦💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2 キッズ カフェ キッチン 名前 愛媛県 砥部町 ゆー(6歳) コメント てんてん 昨日行きました!! キッズルームの広さはたたみ一畳分ぐらいです! 子どもが出て行かないように戸もありました! おもちゃも結構ありました! 3つテーブルがあったので満席だと狭いかもしれません! 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント