コメント
退会ユーザー
一人目も二人目も切迫で入院しました😅三人目考えてますが、また切迫になると見込んでます💦でも人によりけりなようです💦
ゆみ
私も27週から切迫早産で入院しています‼️先生に、2人目もこうなりますか??と聞いたら、やはり可能性はあると言われました・・・。妊娠初期から26週までならシロッカー手術が出来るので、次妊娠したらそれも検討した方がいいかもとは言われました😥
-
。
コメントありがとうございます!
シロッカー手術よくわかってないんですけど
2人目からならとかそういうやるに当たって条件的なのがある感じなんですかね?🥺- 9月22日
-
ゆみ
みー。さん✨
子宮頸管??が緩くならない様に縛る手術だそうです。マクドナルド手術もあるらしくて、状況によって違うとか・・・。シロッカー手術ググりましたが震えました😰何かしら条件はあるのかなぁとは思います。私も2人欲しいですが、1人目でこれなのに大丈夫かな??と悩みます😣まずはお腹の赤ちゃんですが・・・。- 9月22日
。
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね🥺
授かれたら切迫入院も全然いいんですけど
計画的に子供を作ろうと
なかなか踏み込めなくて😭
退会ユーザー
正直二人目の時の入院は上の子がいるので、初産での切迫入院より大変になります😅入院になった時に上の子をどうするかなど話合ったり、自治体の制度など下調べしてから授かると安心かと思います☺️
。
やはりそうですよね😔
色々困らないように
初めから対策しようと思います
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
早めに診断書もらって自宅安静するのも一つの手です☺️診断書があれば空きのある保育園に入れるので😌もしかしたら自治体によりけりかもですが💦💦色々調べてみてください!