お仕事 パート保育士の仕事内容について戸惑っています。具体的には、ピアノや連絡帳、週案日案、設定保育の中身を決めることが多いです。 パート保育士をされている方いますか? お仕事内容を教えてください(^^) 保育士を考えていて求人を見ているのですが、パートなのにあれもこれもやるような園が多く戸惑っています(><) 具体的に言うと、ピアノ・連絡帳・週案日案・設定保育の中身を決める…などです! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り パート 体 保育士 求人 みかん コメント ぽん うちの園では、午前4時間のパートでオムツ替えをしたり、おやつの椅子、机のセッティング、片付け、あとは子どもと過ごしてもらう感じです! 9月22日 みかん それぐらいが一般的だと思っていました💦 パートで日案?冗談でしょーと戸惑いまくりです(^^;; 9月22日 ぽん それだと全然割りに合わないですよね💦そこまで求められると、その他にも求められそうでこわいですね💦いいとこあるといいですね! 9月22日 みかん ありがとうございます(^^) ゆっくり探します! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
それぐらいが一般的だと思っていました💦
パートで日案?冗談でしょーと戸惑いまくりです(^^;;
ぽん
それだと全然割りに合わないですよね💦そこまで求められると、その他にも求められそうでこわいですね💦いいとこあるといいですね!
みかん
ありがとうございます(^^)
ゆっくり探します!