コメント
はじめてのママリ
基本テント泊です。
完全なる自己責任ですが、8ヶ月の時まで行ってました。息子は生後5ヶ月でキャンプデビューです。
はじめてのママリ
基本テント泊です。
完全なる自己責任ですが、8ヶ月の時まで行ってました。息子は生後5ヶ月でキャンプデビューです。
「出産」に関する質問
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
自己責任重々承知です(><)
8ヶ月ですか!きっとマットとかもいいやつですよね!!
先週妊娠がわかり、11月初めに1泊キャンプ予定していて。
11月だと4ヶ月でしょうか。
旦那さんはやめておけって言うんですが、私はすごく楽しみにしていたので行きたい気持ちと旦那さんの言うことも確かだな。という気持ちがあり、、、
すごく迷っていて(><)
はじめてのママリ
妊娠中のキャンプ、数回行きましたが、いずれも何度も行った場所、そして近場にしました。あとは設営とかは手伝わないという条件で(笑)
るん
車で80分くらいで初めていくとこなんです(><)
旦那さんの職場夫婦さんとかで行くので人数は多く、設営は全くしない予定です(><)
もうちょっと旦那さんに相談してみます(*⁰▿⁰*)