コメント
はじめてのママリ
基本テント泊です。
完全なる自己責任ですが、8ヶ月の時まで行ってました。息子は生後5ヶ月でキャンプデビューです。
はじめてのママリ
基本テント泊です。
完全なる自己責任ですが、8ヶ月の時まで行ってました。息子は生後5ヶ月でキャンプデビューです。
「出産」に関する質問
妊娠中の胸っていつからいつまで大きくなり続けますか?😇💭 妊娠発覚する前の超初期の頃から乳首の張りから全体的に張ってくるようになって、 今16週で2段階くらい大きくなるタイミングがありびっくりしてます😇 これ出…
3人目出産、もう来月で5ヶ月になるのに私の体型は…… 体重もあたり減らず(笑) 毎日少しだけど、ストレッチとかしてる!たまに忘れるけど(笑) んー🤔とりあえずこの体型でいるしかないのかなー? みんな細い……泣きそう(´;ω…
12/26出産予定なのですが、 夫が12月に神奈川→福岡への出張が入りそうとのこと。 先週も3日間出張でした。 この1か月以内に2回熱性痙攣した息子が、その期間熱を出しました。 帰りの飛行機が悪天候で名古屋に着陸し、欠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中のキャンプ、数回行きましたが、いずれも何度も行った場所、そして近場にしました。あとは設営とかは手伝わないという条件で(笑)
るん
自己責任重々承知です(><)
8ヶ月ですか!きっとマットとかもいいやつですよね!!
先週妊娠がわかり、11月初めに1泊キャンプ予定していて。
11月だと4ヶ月でしょうか。
旦那さんはやめておけって言うんですが、私はすごく楽しみにしていたので行きたい気持ちと旦那さんの言うことも確かだな。という気持ちがあり、、、
すごく迷っていて(><)
るん
車で80分くらいで初めていくとこなんです(><)
旦那さんの職場夫婦さんとかで行くので人数は多く、設営は全くしない予定です(><)
もうちょっと旦那さんに相談してみます(*⁰▿⁰*)