お仕事 スシローパート経験者へ ホールキッチンの仕事は大変ですか?週数時間の求人を見つけたので、給料や仕事内容を教えてください。 スシローパート経験のある方! ホールキッチンの仕事内容は大変ですか? 週一、二の数時間での求人を見つけたので 空いた時間でと考えています! 経験のある方、給料や仕事内容など、、 店舗にはよるかもしれませんが教えてください^^ 最終更新:2019年9月22日 お気に入り キッチン パート 求人 給料 スシロー ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント S スシローでバイトしてました! 夕方とかはすごく大変ですが平日昼間は地域によりますが そんなに忙しくないです😊 けれど私の時は いきなり少し残れる? や、 明日出てくれる? が多かったです💦 9月22日 ままり コメントありがとうございます^^ お客さんの多い時間は、大変なんですね!! もう一つ質問すみません!ホールと、キッチンと、担当が分かれているのですか?☆ 9月22日 S 担当は別れてますよー! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます^^
お客さんの多い時間は、大変なんですね!!
もう一つ質問すみません!ホールと、キッチンと、担当が分かれているのですか?☆
S
担当は別れてますよー!