パンパースモデルって受かるんでしょうか?申し込みしてから2週間から3週…
パンパースモデルって受かるんでしょうか??
申し込みしてから2週間から3週間ぐらいで郵便がくるのですが、合格とか不合格とかかいてあるのでしょうか?
- 苺みるく(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリさん
テアトルアカデミーってやつじゃないですか??
それは最初みんな受かってそのあとお金が必要になりますょ(´×ω×`)
パンパースモデルって受かるんでしょうか??
申し込みしてから2週間から3週間ぐらいで郵便がくるのですが、合格とか不合格とかかいてあるのでしょうか?
ママリさん
テアトルアカデミーってやつじゃないですか??
それは最初みんな受かってそのあとお金が必要になりますょ(´×ω×`)
「パンパース」に関する質問
土曜の夜ぐらいからねてくれません、病院の方からミルクを60でと指定されているのですが、最近足りないのか、その後少し足して飲ませます。飲んでいる時は眠たそうなのですが、飲み終わって少しするとまた起きてしまいま…
パンパースの新生児用を使っています。(じまじろうの絵) 動いたりすると横に隙間が空いて うんちやおしっこめっちゃ漏れないですか??😮💨 他のおむつより漏れが多い気が… 同じ方いないですか??
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苺みるく
あっそうなんですね!応募しちゃいました💦
キャンセルってできるのでしょうか?!
ママリさん
うちも最初合格の通知きて第2審査のことが書かれてましたがお金が必要になることを友人から知り行きませんでした!!
キャンセルの電話もなにもしてませんでしたね。笑
苺みるく
あ!無視しちゃってもいいんですね!