ファッション・コスメ MACのリトルマックの口紅やデパコスのミニリップを愛用してる方いますか… MACのリトルマックの口紅やデパコスのミニリップを愛用してる方いますか?😌 気に入ったら普通サイズ買ってますか?😌 最終更新:2019年9月22日 お気に入り リップ マック はじめてのママリ コメント 🧞♂️ ミニサイズ可愛いですよね💕 何個か持ってます! 気に入った色があるのですがもし無くなって次買うとしても小さいのにします! このくらいのサイズ感がいい感じです✨ 9月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 なんのミニサイズ使ってますか?😍 わたしはリトルマックを2本、ランコムのミニサイズ?というか試供品リップを持ってます🥺 9月21日 🧞♂️ マックとトムフォード使ってます✨ 試供品でもミニサイズあるのいいですよね💕 9月21日 はじめてのママリ MACはわりと使いやすいサイズなんですけどランコムのは試供品だからかMACより小さくてちょっと使いづらいです😂 でもミニサイズだと値段も安いし手が出せます🥺 9月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なんのミニサイズ使ってますか?😍
わたしはリトルマックを2本、ランコムのミニサイズ?というか試供品リップを持ってます🥺
🧞♂️
マックとトムフォード使ってます✨
試供品でもミニサイズあるのいいですよね💕
はじめてのママリ
MACはわりと使いやすいサイズなんですけどランコムのは試供品だからかMACより小さくてちょっと使いづらいです😂
でもミニサイズだと値段も安いし手が出せます🥺