子育て・グッズ オムツを替えたら赤いつぶつぶが。にんじんかな?飲みが激減中。ミルクも少ない。対策は? 一度に二つ質問させてください。 今オムツかえてたら赤い小さなつぶつぶが一緒にでてきました。 朝食べたにんじんで間違いないですか?笑 また最近遊び飲みが激しくて全然飲んでくれません。ミルクもさっき60しか飲みませんでした。なにか策はないですか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ミルク オムツ 遊び飲み はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント せいママ☆*:.。 みてないのでなんともですが多分人参だと思います。 遊びのみは仕方ないので、作るのめんどくさいですが、また欲しがったらあげたらいいと思いますよ♫ 9月21日 はじめてのママリ🔰 3時間あけずにってことですか?😣 9月21日 せいママ☆*:.。 お腹が減れば欲しがって泣くと思いますよ!私だったら3時間開けなくても欲しがればあげるかなぁ。本来の量より少なく飲んでるわけなので、3時間開けずに欲しがることはあると思います! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 いつもの半分ぐらいし飲んでなかったので、あまりに少ない量しか飲んでなかったら3時間待たずにあげようと思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間あけずにってことですか?😣
せいママ☆*:.。
お腹が減れば欲しがって泣くと思いますよ!私だったら3時間開けなくても欲しがればあげるかなぁ。本来の量より少なく飲んでるわけなので、3時間開けずに欲しがることはあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いつもの半分ぐらいし飲んでなかったので、あまりに少ない量しか飲んでなかったら3時間待たずにあげようと思います💦