コメント

せいママ☆*:.。
みてないのでなんともですが多分人参だと思います。
遊びのみは仕方ないので、作るのめんどくさいですが、また欲しがったらあげたらいいと思いますよ♫
みてないのでなんともですが多分人参だと思います。
遊びのみは仕方ないので、作るのめんどくさいですが、また欲しがったらあげたらいいと思いますよ♫
「ミルク」に関する質問
皆様に聞きたい‥ 旦那様ってどこまで育児のこと率先して学ぼうとしてくれますか?😂 例えば、我が家で昨日あった会話です。 我が子はミルクをあげると自分で飲んでくれるので手がかからず、とても助かってます👶🏻 夫はそ…
もうすぐ一歳になりますが、離乳食をほとんど食べてくれないです… 市販や手作りで色々試してみましたが、ほぼ食べず栄養面で心配になり、今もミルクをやめられずにいます。 ミルクをやめたら食べくれるようになるでしょ…
ずり這いする気が多分ありません👶 ギリ届かない位置におもちゃ置くと何度か手を伸ばすんですが、すぐ諦めて別方向に回転します😂 試しにミルクも置いてみたんですが、うつ伏せ反り返りでバタバタしながら怒って泣くだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間あけずにってことですか?😣
お腹が減れば欲しがって泣くと思いますよ!私だったら3時間開けなくても欲しがればあげるかなぁ。本来の量より少なく飲んでるわけなので、3時間開けずに欲しがることはあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いつもの半分ぐらいし飲んでなかったので、あまりに少ない量しか飲んでなかったら3時間待たずにあげようと思います💦