※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「計画分娩」に関する質問
-
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
-
産後パパ育休についてです! 7月7日計画分娩予定なのですが、 7月6.7日→有給 7月8日〜8月4日→産後パパ育休 8月5日〜8月8日→有給 8月9日〜お盆休み という取り方をした場合でも 手取りの10割支給されますか? また私は産休…
-
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント