退会ユーザー
それくらいで育児失敗とは言えませんよ〜!
まだこの世に生まれて1年7ヶ月しか経ってないんですから!
そのうち自分のペースや順番で食べたい!と思うようになったら自分から食べたがると思いますよ✨
ちなみにうちの子は一時期スプーンで上手に食べてたのに今は片手にスプーン持ったままつかみ食べです😅
退会ユーザー
それくらいで育児失敗とは言えませんよ〜!
まだこの世に生まれて1年7ヶ月しか経ってないんですから!
そのうち自分のペースや順番で食べたい!と思うようになったら自分から食べたがると思いますよ✨
ちなみにうちの子は一時期スプーンで上手に食べてたのに今は片手にスプーン持ったままつかみ食べです😅
「育児」に関する質問
小さい赤ちゃんを育児中の方 ハンドクリームは何かこだわったりしていますか? 1人目の時は「赤ちゃんにも安心」と書かれているものを使っていましたが、今はあまり気にせず尿素クリームとか普通に使っちゃってます…で…
私は旦那にお弁当も作らないし、節約もできないし家事も完璧ではないしパート代も自分と子供と子供の習い事にしか使わず家にお金は入れてないです。 たまに子連れで遊びに行く日は旦那のご飯を気にせず夜に帰ることもあり…
もう何年も夫婦の会話が全然なくて、育児家事が完全にワンオペです。 毎日孤独を感じています。 子どもにも父親の立場から関わってほしいのにと思うこともしてもらえず、例え方が良くなければ申し訳ないのですが、環境的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント