もり
私は前駆陣痛1ヶ月くらい続いてました、、
やばいくらい痛い時はもーのんなに痛いのに陣痛耐えられるの?とか、なんでこんな痛いのに出てこないのとか考えてました(;^ω^)

☆ジュジュ☆
初めまして!
私、1人目の時に内診の刺激から陣痛に繋がって、そのまま出産になりましたよ!
定期的に張る時は、時間計ってた方が良いと思います!
もり
私は前駆陣痛1ヶ月くらい続いてました、、
やばいくらい痛い時はもーのんなに痛いのに陣痛耐えられるの?とか、なんでこんな痛いのに出てこないのとか考えてました(;^ω^)
☆ジュジュ☆
初めまして!
私、1人目の時に内診の刺激から陣痛に繋がって、そのまま出産になりましたよ!
定期的に張る時は、時間計ってた方が良いと思います!
「陣痛」に関する質問
第二子妊娠中です。(初期) 陣痛やら出産やら色々トラウマで今回は無痛分娩希望です。 旦那は多分無痛分娩お金がかかるからという理由でさせてくれないかなって感じに思ってます。 そういう場合、どう説得しますか? ちな…
17時頃にバルーンを入れてモニターつけてるのですが10分以内で張っていて(モニター見えないので何分感覚かはわからないですが、、)張るとフーっとしてないと痛いくらいの痛みなのですが バルーン入れた方入れた後ってこん…
明日で妊娠10ヶ月に入ります。 この感じはすぐ産まれると思いますか?😅 皆さんのご意見聞かせてください。 3人目の妊娠で今回はじめて切迫で25週から1ヶ月入院しました。その後張り止めを飲んで自宅安静の日々でした。張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント