雑談・つぶやき アプリでキャッシュレス決済できるやつ入れたいけど、もしかしてゆうち… アプリでキャッシュレス決済できるやつ入れたいけど、もしかしてゆうちょ銀行対応してるのはゆうちょペイだけなのか?? 私はゆうちょ銀行しか口座ない しかし私の住んでる地域ではゆうちょペイ対応しているお店はほとんどない… なんでや!!(´;ω;`) ゆうちょペイ使わせたくてPayPayとかに対応してないのか、ゆうちょ銀行?? それでも別いいけど、全国的な銀行なんだからゆうちょペイを全国で使えるようにしてくれよー(´;ω;`) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り アプリ 銀行 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント 麦ちょこ PayPayはゆうちょ銀行からチャージできますし、現金チャージもできますよ☺️ 9月21日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい え!?本当ですか!! 前やった時に対応してなかった気がして…💦 勘違いでしたか! 恥ずかしい!!💦 ありがとうございます(*´ω`*) PayPay利用しますほし 9月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
え!?本当ですか!!
前やった時に対応してなかった気がして…💦
勘違いでしたか!
恥ずかしい!!💦
ありがとうございます(*´ω`*)
PayPay利用しますほし