家事・料理 一歳4カ月の息子が居ます😊最近食べムラが増えてきました。大好きな高野… 一歳4カ月の息子が居ます😊 最近食べムラが増えてきました。 大好きな高野豆腐とひじきの煮物などしか完食しなくなってしまいました😭 ハンバーグや魚、トマト系、クリーム系の物も作ってはいるのですか、全然食べません。生野菜も食べないです💦 レパートリーも少ないので、皆さんの冷凍ストック出来るレシピ教えて下さい☺️ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り クリーム レシピ パート 息子 トマト 魚 食べない 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日支援センターで「生野菜は園でも出ないし、大人になってから食べられるようになれば良いのよ」って言われました😂 和食好きなら魚照り焼きや煮付けはいかがですか?試されていたらすみません💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかぁ😊 生野菜は今食べれなくても大丈夫なんですね⭐️ タラの煮魚は試したのですが…一口食べるぐらいで😭 9月21日 退会ユーザー タラ一口でおしまいなんですね💦白身魚フライや、しらすは食べますか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 フライはまだ試してないです😊 しらすは、チャーハンに混ぜればなんとか食べます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかぁ😊
生野菜は今食べれなくても大丈夫なんですね⭐️
タラの煮魚は試したのですが…一口食べるぐらいで😭
退会ユーザー
タラ一口でおしまいなんですね💦白身魚フライや、しらすは食べますか?
はじめてのママリ🔰
フライはまだ試してないです😊
しらすは、チャーハンに混ぜればなんとか食べます☺️