コメント
まみ
別の鍋で、素を使わずに似た方がいいような気がします💦
退会ユーザー
まだ濃いと思います😥💦
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ですよね💧
別の物にします🎶- 9月21日
まみ
別の鍋で、素を使わずに似た方がいいような気がします💦
退会ユーザー
まだ濃いと思います😥💦
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ですよね💧
別の物にします🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の年少の息子がいます。 今日運動会でしたが息子は何も出来ませんでした、、 かけっこは1人だけ走らず歩いており、ダンスではずっと棒立ちでした。 移動する際はズボンのポケットに手を突っ込んで歩いており、何度…
最近眠い時に泣く時、私じゃないと泣き止みません💦 旦那もすごく頑張ってるのになかなか泣き止んでくれなくて かわいそうで心が痛いです😭 私がやると泣き止む行動もだめです💦 この時期ってそういうもんですか?😭
最近寝返りし始めました。 夜中、無言で気づいたら寝返りしてます。 親が寝ていたら寝返りに気づかないなと思うんですが、皆さんはどうしてましたか? 親が夜通し起きてるわけにはいかないので… 気づいたらその都度寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
やっぱりまだ濃いですよね💧
別の物にします☺️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
味付けはどうしますか?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊
私も、そうやって作ります😆👍
⭐️瑛&陽ママ⭐️
そうですね😊早くから濃い味に慣れたら大変ですよね💧💧
まみ
私なら具だけ別の小さな鍋で煮ちゃいます!
まみ
野菜から出たスープには出汁が出てるし…11ヶ月だし、無理に味付けしなくても食べれそうなら、つけません!
もしどうしても…ならお醤油を気持ちふりかける程度かなぁと思います!
まみ
大人と違って素材の味で十分です!
息子は3歳過ぎた今、醤油を求めることが出てきましたが、それまでは薄味でいけてました!!
まみ
いずれ欲するから、欲したときにでいいかなぁと思ってます😉