コメント
まみ
別の鍋で、素を使わずに似た方がいいような気がします💦
退会ユーザー
まだ濃いと思います😥💦
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ですよね💧
別の物にします🎶- 9月21日
まみ
別の鍋で、素を使わずに似た方がいいような気がします💦
退会ユーザー
まだ濃いと思います😥💦
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ですよね💧
別の物にします🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
おはようございます。ママ友同士についてです。 この間幼稚園のママ友たちと子供たちを公園で遊ばせ、わたしは事前に聞いてなかったのですが、その後そのうちの1人のママのおうちにお邪魔することになりました。(初めて…
子供が手足口病になり、いつから登園させるべきか迷っています。 先週の土曜の夕方に発熱、日曜の朝方には解熱し元気だったので月曜から登園させようと思ってましたが、月曜の朝、ご飯を食べさせていたら口の中を痛がっ…
電動自転車の前乗せを後付けしてる方、これって何歳まで乗れるんでしょうか? 昨日電動自転車買い替えました。前までは元々ついているハンドル一体型のチャイルドシートだったのですが今回後付けにしてから子供を乗せにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
やっぱりまだ濃いですよね💧
別の物にします☺️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
味付けはどうしますか?
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊
私も、そうやって作ります😆👍
⭐️瑛&陽ママ⭐️
そうですね😊早くから濃い味に慣れたら大変ですよね💧💧
まみ
私なら具だけ別の小さな鍋で煮ちゃいます!
まみ
野菜から出たスープには出汁が出てるし…11ヶ月だし、無理に味付けしなくても食べれそうなら、つけません!
もしどうしても…ならお醤油を気持ちふりかける程度かなぁと思います!
まみ
大人と違って素材の味で十分です!
息子は3歳過ぎた今、醤油を求めることが出てきましたが、それまでは薄味でいけてました!!
まみ
いずれ欲するから、欲したときにでいいかなぁと思ってます😉