コメント
☆
妊娠してると良いですね
こころ
娘ちゃん10ヶ月で考えてるんですね☺️
1人産むと赤ちゃんの可愛さを知るからか、またすぐ欲しくなりますよねー!
でもなかなか授かれない現実😭
私も早く娘にきょうだい作ってあげたいです☺️
私は次の生理きたら、初のクロミッド服用します💦
-
みぃ
元々年子希望で……😭😭
なかなか授かれないです😫
クロミッドとは何でしょうか??😰- 9月21日
-
こころ
私も年子希望で、産後半年で生理再開してから妊活してましたが、多嚢胞が発覚して無排卵になってしまって💦
あれよあれよと時間だけが過ぎて、そろそろ生理再開して1年経とうとしてます😅
クロミッドとは、排卵誘発剤です☺️
2ヶ月に1回しか生理こないのに、その月は無排卵とかで時間だけを無駄にしちゃうので、とうとう誘発剤を服用する事にしました💦
みぃさんは、規則正しく生理がきてて、排卵してるのなら産後1年は妊娠しやすいとも聞きますし、卵胞チェックで妊娠できるといいですね☺️- 9月21日
-
みぃ
私も無排卵な気がするんですよね……😫💦
生理は毎月28~30日周期できますが無排卵な気がして💦- 9月21日
-
こころ
基礎体温つけてないですか?
基礎体温つけてたら、わかるんですけどねー💦- 9月21日
-
みぃ
基礎体温つけてなくて😿
いつからどのタイミングではかればいいですか??- 9月21日
-
こころ
生理始まってから測りだすと、生理開始からは低温期になってるので、高温期に入るのがわかりやすいと思いますよ☺️
タイミングは朝目が覚めてなるべく動かないままはかります!
子供が小さいと泣いて起きたりで、なかなか動く前にはかるのが難しいかもしれないですが💦- 9月21日
-
みぃ
なるほど🤔🤔
ありがとうございます🥺- 9月22日
みぃ
本当にです😰😰