退会ユーザー
わかります!エステじゃないですけど、リフレッシュでコルギに行ったときに同じことを思いました!
背中や肩もやってもらって、実際に溜まった老廃物が皮膚の赤みでわかったので、これ母乳で出てこないかな?大丈夫かな?と思いました😂できれば汗と尿と一緒に出てきてくれ!と思いながら水飲みまくりました。
退会ユーザー
わかります!エステじゃないですけど、リフレッシュでコルギに行ったときに同じことを思いました!
背中や肩もやってもらって、実際に溜まった老廃物が皮膚の赤みでわかったので、これ母乳で出てこないかな?大丈夫かな?と思いました😂できれば汗と尿と一緒に出てきてくれ!と思いながら水飲みまくりました。
「母乳」に関する質問
完ミにしたいです! 後押しお願いします😭 今まで完母でしたが、最近飲みムラがひどいのと 飲む<寝る でだんだん母乳が出なくなり、 プラス体重が増えなくて思い切って完ミにしようと思ってます! ですがいざ完ミにし…
卒乳早かった方!何ヶ月でしたか?もしくは寝かしつけの時だけ母乳orミルクでそれ以外はもうあげてなかったって状態になったのが早かった方! 母乳もミルクも完全に卒業したの早かったーって方!いつでした? 授乳がきつ…
同じような方いたら教えてください。 生後3ヶ月です。 混合で、母乳→ミルクの順番じゃないとミルクを呑んでくれません。 先にミルクをあげようとすると、口を開けたままギャン泣きか、嗚咽をします。 なので美容室とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント