退会ユーザー
わかります!エステじゃないですけど、リフレッシュでコルギに行ったときに同じことを思いました!
背中や肩もやってもらって、実際に溜まった老廃物が皮膚の赤みでわかったので、これ母乳で出てこないかな?大丈夫かな?と思いました😂できれば汗と尿と一緒に出てきてくれ!と思いながら水飲みまくりました。
退会ユーザー
わかります!エステじゃないですけど、リフレッシュでコルギに行ったときに同じことを思いました!
背中や肩もやってもらって、実際に溜まった老廃物が皮膚の赤みでわかったので、これ母乳で出てこないかな?大丈夫かな?と思いました😂できれば汗と尿と一緒に出てきてくれ!と思いながら水飲みまくりました。
「母乳」に関する質問
教えてください。もう分からない。 新生児。直母とミルクの混合です。 3時間おきに直母10分➕ミルク60です。 その間に泣いたら母乳あげてOKといわれています。 でも、あいだで母乳をあげると3時間おきのミルクの時間に飲…
授乳について、アドバイスください🙇♀️ 生後1か月の娘がいます。 母乳は泣くたびにあげ、ミルクは3時間ごとに60ミリだけあげています。 母乳は20〜40くらいしか出ていません。(スケールでちょこちょこ測っています) 大…
あと1日で生後1ヶ月になります。今から起こすべきでしょうか? 20時半に母乳+ミルクをあげてから泣き続けたので、21時半にほとんど飲めてなさそうなおしゃぶり代わりの母乳をあげました。 その後も泣いたり抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント