※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいはる
その他の疑問

美容師の方、美容関係に詳しい方にお尋ねします。ミルボンのシャンプー…

美容師の方、美容関係に詳しい方にお尋ねします。ミルボンのシャンプーがどこに売っているのか知ってる方がいましたら教えてください(><)また、スムースか リペア どちらを使えばいいのか分からないので教えてください🙇‍♀️よろしくお願いします🎵

コメント

いっちゃんぽ

基本、美容室専売品なのでミルボン商品扱ってるサロンに行くのが手っ取り早いですね。もしくは美容室でお取り寄せしてもらうかですね。たまに、LOFTや東急ハンズとかでも売ってますし楽天とかでも買えるのもありますよ。髪質を見てみないとわかりませんが、スムースは軟毛の方が使うとハリコシが出ますね!リペアは補修効果があるので、ダメージ毛の方におすすめです!

• あいはる

あいはる

ありがとうございます🙆‍♀️私の髪の毛は太くて 毛先が傷んでます(><)

• 9月21日
  • いっちゃんぽ

いっちゃんぽ

それだったら、リペアをオススメします😊

• 9月21日