コメント

るる
娘を妊娠した時の人工授精で今手元に詳しい書類がなく数値はわからないのですが先生に状態がすごく悪いので今回は無理かもと言われました。でも奇跡的に妊娠しましたよ😭今回の妊娠は人工授精4回目で成功しました。頑張って下さい!✨
るる
娘を妊娠した時の人工授精で今手元に詳しい書類がなく数値はわからないのですが先生に状態がすごく悪いので今回は無理かもと言われました。でも奇跡的に妊娠しましたよ😭今回の妊娠は人工授精4回目で成功しました。頑張って下さい!✨
「人工授精」に関する質問
夫側レスや、妊活という行為に気が乗らず 人工授精や体外授精にした方いらっしゃいますか?😭 産後夫側のレスでもう2年弱行為はなく、私も今更夫とする想像もつかず、妊活の為に行為を頑張る気力もなく、2人目は人工授精…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
体外受精を経て今周期、人工授精にしました。 昨日、人工授精をしオビドレルを打ちました。 右側の卵が大きくなっており右側の卵が排卵予定です。今気づいたのですが、 卵管造影検査で右側卵管狭窄疑いでした。気づきま…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ
そうだったんですね!妊娠ってほんと奇跡ですよね🥺
おめでとうございます☺️
治療もなかなか大変ですが頑張ります!ありがとうございます😳