※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
子育て・グッズ

高崎線沿いで、埼玉県内のDAISOでてんとう虫の椅子を見つけたいです。川越で見かけたけど、他の店舗でも探しても見つからないです。羽生や加須でも探したいです。

埼玉県内のDAISOで画像のようなてんとう虫の椅子 置いてあるお店 知りませんか😭?

高崎線沿いで熊谷から大宮までの範囲だと嬉しいのですが羽生や加須も行けます!
川越のところで初めて見たんですがどこにでもあるだろうと思って買わなかったらどこに行っても見つからなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

川越で見ましたが川越ではダメということですか?

• ぬん

ぬん

車を持ってないので川越だと行くのにすごく時間かかっちゃうんです😭

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    私が見たのは島忠の2階のDAISOだったので駅からめっちゃ遠いですよね💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれず申し訳ありません💦

• 9月21日
  • ぬん

ぬん

いえいえ!たぶん私もそこで見かけたんですがあそこで買っとけば良かったと後悔してます😭

ありがとうございました☺️

• 9月21日
さくら🍯

お取り寄せできるんじゃないですかね??

• ぬん

ぬん

近くのDAISOでお願い出来るということですか😳??

DAISO行った時に聞いてみます!
    有難うございます😭🙏🏻

• 9月21日
  • さくら🍯

さくら🍯

もしできなかったらごめんなさい😭手に入るといいですね😄

• 9月21日
ちゃん

これ、深谷のダイソーで買いました😊
深谷のダイソー大きいので楽しいですよ😍
ただ、駅からちょっと遠いです!

ぷりん

解決済みでしたらすみません💦今日熊谷籠原にあるフレッセイのダイソーに赤のてんとう虫ありましたよ(*・ω・)