コメント

退会ユーザー
連休って1人で子ども連れて歩いてると余計に家族連れ目立ちますよね🥺
私も先週の連休、1人で娘連れてデパート行って家族皆でお出かけしてる人が多いのを横目に1人で北海道展に行きました🤣ベビーカー邪魔だろうなと思って娘を抱っこ紐に入れてベビーカー畳んで担いで…😂なんか悲しかったです🤣笑
そして家族みんなで来てるのにベビーカー畳まず荷物乗せてそのまま広げたまま歩いてる家族を見て1人でなんか腹立ちました笑

涼まま*
わかります。
うちは仕事ではなく…ごろ寝ですが。
公園やスーパーで家族で…って見ると、 「羨ましいな。うちは…」とかんじます。
-
ママリ☺︎
ごろ寝ですか😭
毎日仕事頑張ってくれてる分、ゆっくり休ませてあげたいな~って思うものの
こっちだって、毎日家事に育児に休みなく疲れてるし、
行きたいとこ連れてって貰わないと!ってなって
結局旦那の休みは振り回してます🤢- 9月21日
ママリ☺︎
ですよね😭❤️
北海道展してたんですね🤤
なにかいいのありましたか?🤩
ベビーカー担ぐのは大変ですよね😰
わかります!笑
たまに、「なんで旦那は連休ないねん!」てイライラする時もあります笑
よく「明日から世間は三連休か~」とか「土日か~」とか
旦那にボヤついてます笑
退会ユーザー
先月末から今月頭まで北海道に帰省しててなんかいきたくなってしまって笑
海鮮丼2つ買ってその日の夜と次の日の朝は海鮮丼を楽しみました🤤
旦那、今いて欲しかったよ!!みたいなタイミングめっちゃありますよね!同じ仕事してたのでかなり激務&不定休なのはわかって結婚しましたけど、わかっててもちゃんと暦通りの休みの旦那さんも羨ましいな〜と思ってしまいます🤤ただ、激務が落ち着くと数日は会議以外の時間は勝手に休めるという謎のメリットもあります笑
私もよく旦那に世間は3連休だよ、夏休みだよってよく言います笑
ママリ☺︎
海鮮丼食べたいです🤤❤️
妊娠してから生物ずっと我慢してるので早く食べたい…🤤笑
わかります!
なぜ、こんなときに居ない…ってよくなります笑
激務なんですね😭
分かっててもやっぱり羨ましいなって思いますよね🥺
言いますよね🤣