はじめてのママリ
私も2人目が20週ですが既に太もも妊娠線再発中です⚡️
1人目もお腹にはできず太もも?足の付け根?ら辺にできました!でも産後はほぼ見えないくらいになりましたよ🙆♀️
筋トレするとどうしてもお腹張りやすくなっちゃうので浮腫ケアくらいであまり気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ
私も2人目が20週ですが既に太もも妊娠線再発中です⚡️
1人目もお腹にはできず太もも?足の付け根?ら辺にできました!でも産後はほぼ見えないくらいになりましたよ🙆♀️
筋トレするとどうしてもお腹張りやすくなっちゃうので浮腫ケアくらいであまり気にしなくていいと思います😊
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です 臍帯辺縁付着だった方いますか? (臍の緒が胎盤の端から出ていること) 26週位の検査で判明しました。 生まれた後に気づくパターンもあるみたいですが 聞いてからとても不安になってしまいました。 そ…
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした。 逆子だからかな〜と言われて、他は特になんの指摘もありませんでした。 それからサイトメガロウイルス(初期の血液検査で陰性で上の子がいるため)や妊娠高血圧症候群とか染色体異常…
デリケートゾーンのかゆみについて 26wに入って、突然外陰部がかぶれ始めました... 夏だからなのか、今までどのおりものシートでも かぶれたことはなかったのですが おりものシートがなくなって 変えたタイミングからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント