退会ユーザー
普通というか、離乳食始まるまでは下痢便のようなうんちですよ😊
うんちの色がいつも通りなら問題ないですよ。
i🌱mama
うちもそうだったと思います。
まだミルクしか飲んでいないうちは
下痢のようなうんちですよね😊
退会ユーザー
普通ですよ😊❤️
離乳食始まって落ち着いてくると大人みたいなうんちになってきます!おならの匂いも(笑)
うんちがほぼ水分とか白いとかになったら病院行ってください😊❤️
退会ユーザー
普通というか、離乳食始まるまでは下痢便のようなうんちですよ😊
うんちの色がいつも通りなら問題ないですよ。
i🌱mama
うちもそうだったと思います。
まだミルクしか飲んでいないうちは
下痢のようなうんちですよね😊
退会ユーザー
普通ですよ😊❤️
離乳食始まって落ち着いてくると大人みたいなうんちになってきます!おならの匂いも(笑)
うんちがほぼ水分とか白いとかになったら病院行ってください😊❤️
「赤ちゃん」に関する質問
完母についてなんですがミルクと違って3時間おきじゃないと飲ませられないとかもないから、欲しがったら欲しがった分だけ飲ませると思います。それって、赤ちゃんのお腹に合わせるから、毎日何時に欲しがるかも分からない…
上の子に対して 寂しい思いさせてしまってるなと 最近感じています。 今、4歳、1歳、0歳の子がおり 下2人は年子です😭 下2人のお世話で精一杯になってしまい… 上の子は、 自分でやれる事はやってほしいのに 言うこと…
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント