妊活 基礎体温をサボって1日子作りしました。妊娠の恐れがある場合、いつから再開すべきでしょうか。流産経験あり。心配しています。 ちょっと今月は基礎体温測るのをサボってます。 ですが、1日だけ子作りしました。 次の生理予定日が ルナルナ9月29日 コウノトリ10月1日で おそらくどちらかには来ると思われますが 少なからず妊娠する恐れがある場合 いつから基礎体温測るのを再開したら よろしいでしょうか😅 1度流産をしていて その子も9月にやった子でソワソワしてます😖 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 基礎体温 子作り 流産 生理予定日 妊娠 ルナルナ みーみ(4歳11ヶ月) コメント あらぽん ベースもわかった方がいいので、明日からにでも再開した方が良いと思います😇 つい忘れちゃったり、めんどくさかったりでサボっちゃいますよね😞💔 9月21日 みーみ 回答ありがとうございます😊 そうなんです😅 毎朝同じ時間に起きて 測ると面倒で💦 明日また真面目に 測ってみます💪 9月21日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
回答ありがとうございます😊
そうなんです😅
毎朝同じ時間に起きて
測ると面倒で💦
明日また真面目に
測ってみます💪