コメント
髪の毛伸ばし中
かなり業務的になりました。子作りのための行為と考えるようになったのでちょー適当にちゃっちゃと終わらせちゃいます 笑
髪の毛伸ばし中
かなり業務的になりました。子作りのための行為と考えるようになったのでちょー適当にちゃっちゃと終わらせちゃいます 笑
「妊活」に関する質問
排卵検査薬でのフライング検査について(写真あります⚠️) 本来生理予定日1週間後に妊娠検査薬で検査すべきなのは重々承知です(;_;) 28日周期で高温期10日目(生理2日前)のタイミングにて排卵検査薬を実施したところ陽性…
フライング検査です。 おそらく4/3〜4で排卵、高温期9日目or10日目です。 3人目の妊活を始めて6周期目ですが、今までのフライング検査は何をどうみても幻の線も見えないくらい白抜きの真っ白陰性でした。 まだ検査をす…
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが…
妊活人気の質問ランキング
たーくんママ
そうなんですね(笑)
子供いたらそうなりますよね(*^^*)