雑談・つぶやき ゴンのことが1番に好きで両想いだったとしても周りの女の嫉妬が怖すぎて… ゴンのことが1番に好きで両想いだったとしても周りの女の嫉妬が怖すぎてむり。 いつかメンヘラ女に殺されそう。 まずエリィからの目が痛くてイチャイチャできないし一生浮気の心配しなきゃだし。 ということで私は一択で営業部のエースの出世頭でみんな大好き我聞慎二くんを選びます👍 稼いでくれたら多少のモラハラは許せます🥳 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 浮気 モラハラ 嫉妬 いちご(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はどっちも無理です💦笑 9月21日 くうこママ 私もゴンさんは無理です。我聞さん?バブルママが気になります。笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント