子育て・グッズ ラスカルのバギーボードと、日本育児のママつれてって!どちらを買うか迷… ラスカルのバギーボードと、 日本育児のママつれてって! どちらを買うか迷っています。 二人乗りのステップお持ちの方、ご意見願います。 あと、クイニーザップ マキシコシ のバギーにそもそも装着できるのか分かる方いらっしゃれば教えて頂きたく。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 3 育児 クイニーザップ 日本 マキシコシ はな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント re.mama ラスカルのバギーボード持ってました(^-^)って言っても息子が乗ってくれずすぐ手放しました😭 9月21日 はな 乗ってくれない事もあるんですね…だとしたら高いし中古にしようかな… 9月22日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
乗ってくれない事もあるんですね…だとしたら高いし中古にしようかな…