コメント

re.mama
ラスカルのバギーボード持ってました(^-^)って言っても息子が乗ってくれずすぐ手放しました😭
re.mama
ラスカルのバギーボード持ってました(^-^)って言っても息子が乗ってくれずすぐ手放しました😭
「育児」に関する質問
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
乗ってくれない事もあるんですね…だとしたら高いし中古にしようかな…