その他の疑問 私、恋愛依存症です。って方いませんか?お話ししたいです。お願いします。 私、恋愛依存症です。 って方いませんか? お話ししたいです。 お願いします。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 恋愛 u_fam.(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント さら 私、、かもです笑笑笑 9月20日 u_fam. ありがとうございます。 ご結婚されてますよね? 依存してますか? もし、旦那さんから距離置きたいから1人にしてくれって言われたらめちゃくちゃ不安になりませんか? 9月21日 u_fam. それ、めちゃくちゃいいパターンですね🙌 いいなぁ💨 依存同士だと楽じゃないですか? 9月21日 さら お互い依存症同士なので 1人になる事はまずなくって😊 9月21日 さら 楽です😀でも子供産まれてだんだん依存しなくなってきてます🤔 9月21日
u_fam.
ありがとうございます。
ご結婚されてますよね?
依存してますか?
もし、旦那さんから距離置きたいから1人にしてくれって言われたらめちゃくちゃ不安になりませんか?
u_fam.
それ、めちゃくちゃいいパターンですね🙌
いいなぁ💨
依存同士だと楽じゃないですか?
さら
お互い依存症同士なので
1人になる事はまずなくって😊
さら
楽です😀でも子供産まれてだんだん依存しなくなってきてます🤔