退会ユーザー
ホットケーキはまぜまぜするだけなので簡単ですよ🙆♀️

ひなの
2歳の頃は炊飯器でケーキ作ってクリームやトッピングお願いしてました(^^)

くうちゃん
クッキーとか簡単なものを作ってました!

もちこ
ホットケーキ混ぜるだけ、フルーチェ混ぜるだけ、白玉団子こねるだけ
くらいですかね

はじめてのママリ🔰
クッキーやホットケーキはよくやります。最近はスイートポテト作りました。さつまいもつぶしたり、卵黄塗ってゴマかけたりできそうなとこだけですが本人は満足そうです(^^)クッキーの型抜きも楽しいですよ!

海波74
ホットケーキをまぜたり、白玉団子を丸めたりしてました✨チョコペンでホットケーキにお絵かきもしてました☺️

あかり
クッキー、蒸しパン、マフィンは、よく作ります。
バレンタインにお麩ラスクつくってデコレーションを一緒にしました✨
明日、初めてパイシート使ってりんごとサツマイモの小さいパイを一緒に作ろうかなぁと考えてます😊

ママ🧸
ホットケーキは既に一緒にやってます😃
しろくまちゃんのホットケーキの本を見ながら☺️大盛り上がりです😅
もう少ししたらスコーンを一緒に作ろうかなと思ってます☺️✨単純作業だし、焼き時間も短いので☺️

退会ユーザー
ホットケーキミックスで出来るドーナツを時々やります✨
揚げるのは私がやりますが、娘としては型抜きが楽しいみたいです!
簡単ですよ💓

ママリまま
まとめてのお返事をお許しください💦
はるかままさん
ひまわり🌻さん
くうちゃんさん
もちこさん
はじめてのママリ🔰さん
海波74さん
ういさん
ままりさん
せりなさん
皆さんご回答ありがとうございます😊
早速、三連休中にホットケーキかクッキー作りにチャレンジしてみようと思います🥰
コメント