娘さんの片目が二重で片目が一重ですが、両目が二重になる方法について教えてください。
右目はぱっちり二重なのに
左目はぱっちり一重の娘氏…
このままだったらどうしよう…
同じ状況で両目とも二重に
なった方お話聞かせてください〜😭😭
- ありちゃん♡(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

さっちゃん
我が子ではないのですが
自分がそうでした(*・ω・*)
めばちこが一重の方に出来て以来
両方二重になりましたよー😊

退会ユーザー
2年程片目一重だったのに、2歳頃に風邪で体調崩して1週間後には二重になってました。
-
ありちゃん♡
ありがとうございます☺️💕風邪引けば二重になるってお話初めて聞きました!そういうタイミングもあるんですね!風邪は引いて欲しくないけど二重になるって聞くと…(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)二重になると信じてみます✨- 9月20日
-
退会ユーザー
眠くなると二重になるようになったら、二重になる可能性アリですよ!
- 9月20日
-
ありちゃん♡
寝起きは二重になってます!!あと目頭の方だけ薄ら線有りです!!- 9月20日
-
退会ユーザー
期待大ですね!
- 9月20日
-
ありちゃん♡
毎日祈り続けることにします❤️🙏- 9月21日

ぴーまん
息子も一重と二重です😂
どっちかに統一したいですよね。笑
私自身が昔片方一重だったんですが、
小学校のときに二重になりました😊
なのでなる可能性あると思いますよ😆
記憶にあるのは母に二重になるように指とかコイン(笑)でなぞられてました😂
意味あったのかわかりませんが😂😂
↑伝わりますか?💦
-
ありちゃん♡
お気持ち分かって貰えて嬉しいです〜😭💕目の大きさ全然違くて統一して〜って毎日思います💦
ゆうちゃんさんのお母様、なぞってたんですね😲でもそれでなったとしたらめちゃくちゃ効果有りじゃないですか!!どうなんですかね!!
二重になること願い続けます〜(´;_;`)💕- 9月20日

はにゃママ
産まれた時はぱっちり二重、そこから何ヶ月かはお顔パンパンで両目一重や片目だけ一重、少し締まってきてぱっちり二重になりました!
もう少し運動量も増えて締まってくれば、両目ぱっちり二重になる可能性もあるかもしれませんね😍👍
-
ありちゃん♡
結構標準より小さめなんですけどそれでも締まりますかね〜😭もう本当二重になって欲しすぎてずっと考えちゃいます…(笑)女の子だと尚更ですよね(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)- 9月21日
ありちゃん♡
経験談ありがとうございます😍❤️まだ可能性あるということですね✨期待して待つことにします!