ぴょん
赤ちゃんの心音だったら1分間に150回ほどなので数えてみてはどうかなと思います(*´▽`*)
ちぃ
Vの部分らへんに当てたら聞こえましたよ😊なんでこんなとこから聞こえてくるんだろう……って不思議でした🤣
速い脈打ってるので旦那にこんなに心拍速いんだねって驚いてました!
am
赤ちゃんの心拍は大人より早いですよー!同じタイミングでしたら、自分のかもしれません!
その頃はかなり下の方で聞こえますよ!😊何回か試して探してみてください!初めては見つからないこともよくあります!
ぴょん
赤ちゃんの心音だったら1分間に150回ほどなので数えてみてはどうかなと思います(*´▽`*)
ちぃ
Vの部分らへんに当てたら聞こえましたよ😊なんでこんなとこから聞こえてくるんだろう……って不思議でした🤣
速い脈打ってるので旦那にこんなに心拍速いんだねって驚いてました!
am
赤ちゃんの心拍は大人より早いですよー!同じタイミングでしたら、自分のかもしれません!
その頃はかなり下の方で聞こえますよ!😊何回か試して探してみてください!初めては見つからないこともよくあります!
「妊娠」に関する質問
元々子供は2人欲しいと夫婦で話していましたが、 マタニティブルー、産後クライシスになり、夫婦喧嘩も多々… 産後1年経った今でも喧嘩が絶えず、レスでもあります。 私の地元に住んでいますが、母親とは不仲、姉妹も不仲…
子ども産むのがとても怖いです。 望んで妊娠をして、私も旦那もとても幸せです。 周りからもとても祝福されました。 ですが、最近になって 産むことがとても不安になってきました。 痛みはもちろん、産むこと自体が怖…
質問というより雑談です💬 ついに臨月突入🤰🏻 2人目の妊娠期間あっという間すぎませんか…? 1人目の時は1日1日アプリ見ながら、検索しながら毎日産まれてくるのを楽しみにしていたし、胎動も少なめちゃんだったので胎動感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント