コメント
ちびトラマン
はじめまして✨
次男の時に、37週の終わりに張りが定期的なのと子宮口が2センチ空いてると金曜日に言われました!入院していく?とも言われました(笑)断りましたが😅
週明けの月曜日きてね!と言われてそれを待たずに日曜日の夜に陣痛が始まって日付け変わったころに産まれました😁
もう少しで会えそうですね💕
ちびトラマン
はじめまして✨
次男の時に、37週の終わりに張りが定期的なのと子宮口が2センチ空いてると金曜日に言われました!入院していく?とも言われました(笑)断りましたが😅
週明けの月曜日きてね!と言われてそれを待たずに日曜日の夜に陣痛が始まって日付け変わったころに産まれました😁
もう少しで会えそうですね💕
「産道」に関する質問
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
出産(分娩)について 1人目の出産の時は妊娠中は 食べたい物を不規則な時間に食べて 9月の出産だったので夏で暑くて暑くて 氷入りの冷たい飲み物をガブガブ飲み エアコンにガンガンあたり 身体を冷やしてしまい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーちゃん
そうなんですね!今日子宮口が何センチとかまで教えてくれなくてどれぐらいなのかは分かりませんが、もう少しで会えるのを楽しみに運動したいと思います😊