コメント
ちびトラマン
はじめまして✨
次男の時に、37週の終わりに張りが定期的なのと子宮口が2センチ空いてると金曜日に言われました!入院していく?とも言われました(笑)断りましたが😅
週明けの月曜日きてね!と言われてそれを待たずに日曜日の夜に陣痛が始まって日付け変わったころに産まれました😁
もう少しで会えそうですね💕
ちびトラマン
はじめまして✨
次男の時に、37週の終わりに張りが定期的なのと子宮口が2センチ空いてると金曜日に言われました!入院していく?とも言われました(笑)断りましたが😅
週明けの月曜日きてね!と言われてそれを待たずに日曜日の夜に陣痛が始まって日付け変わったころに産まれました😁
もう少しで会えそうですね💕
「NST」に関する質問
本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
37週2日目の妊婦です。元々痛みにとても弱く、生理痛に耐えられず倒れたりして、月経困難症の診断を受け低容量ピルを10年程服用していたくらいです。妊活での性行為も痛みで苦痛でしたが、何とか妊娠することができました…
夜になるとお腹が張ります。 切迫早産で入院4日目。 ウテメリンを点滴していますが夜になるとお腹が張って痛いです。 夜勤の方は毎日違いますし、挨拶しにくる度に「お腹張ったらナースコールで教えてくださいね!」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーちゃん
そうなんですね!今日子宮口が何センチとかまで教えてくれなくてどれぐらいなのかは分かりませんが、もう少しで会えるのを楽しみに運動したいと思います😊