コメント

はじめてのママリ🔰
ゆうちょでは一人につき一つしか通帳作れなかったので うちは別の銀行で通帳作ってます!一つは出生体重入れてからお年玉とか誕生日でもらったお金を分かりやすく一つづつ入れて 鉛筆で [誰に、何でもらったか]書いてます!
はじめてのママリ🔰
ゆうちょでは一人につき一つしか通帳作れなかったので うちは別の銀行で通帳作ってます!一つは出生体重入れてからお年玉とか誕生日でもらったお金を分かりやすく一つづつ入れて 鉛筆で [誰に、何でもらったか]書いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月ですが、早産だったので修正マイナス1.5ヶ月です。 ママリを見てると5-6ヶ月くらいからストローやコップの練習をしている人がけっこう目について驚いてます。 うちは離乳食も6ヶ月半から始めたくらいで、麦茶…
納車して2年経たないミニバン。 友達の元気な3歳の男の子が、カバンを故意に車に当てて、傷がつきました💦 よく近所の車にも石を投げたりしているようです。 その都度注意はしているようですが、元気な男の子なので収ま…
慣らし保育2日目 先生にずっと抱っこだったけど 昨日ひとかけらしか食べれなかったおせんべいを 今日は完食したそうです。 泣いたり、泣き止んだり、、お茶は飲めなかったけど…まだ2日目ですもんね?こんなもんですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!!
ありがとうございます💛
それもいいですね🦋