miki
布おむつの保育園でもおむつカバーだけ持って行けば良いところもありますよ。
自分で洗わなきゃいけないところは大変だと思います💦
布おむつだと頻繁にオムツチェックをしてくれるのでかぶれたりしないでいいと思いますよ。
miki
布おむつの保育園でもおむつカバーだけ持って行けば良いところもありますよ。
自分で洗わなきゃいけないところは大変だと思います💦
布おむつだと頻繁にオムツチェックをしてくれるのでかぶれたりしないでいいと思いますよ。
「紙おむつ」に関する質問
保育士さんへ質問です。 余った紙おむつって保育園に寄付ってできますか? 開封済みなんですが…迷惑になりますか?💦 息子がもう夜も布パンツで過ごせているので残ったものどうしようかと思って。50枚ほどあります😂 それぞ…
出産祝い、誰からももらえなかった人いますか? こんにちは。 もうすぐはじめての出産を迎えます。 もらえることを期待してたわけではありませんが、両親、義両親、他親族、友人、知り合いから全くお祝いが無さそうです…
4月から保育園です 衣類のお名前つけにスタンプでもアイロンシールでもOKと言われています どちらが良かったとか、いいところ悪いところ教えてください🙏 また、テプラとかを導入したかどうかとかも教えてもらえると嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント