普段野菜とかは良く食べてくれる娘なのですがレンコンは得意ではないの…
普段野菜とかは良く食べてくれる娘なのですが
レンコンは得意ではないのか食べてくれません。
うちの子はこうしたら食べたよ!みたいなメニューありますか?
たぶんきんぴらは食べてくれます、煮物は一口食べてべぇします。
- ちゃんちー(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
しましま
つくねにすりおろしたものとみじん切りにしたものを入れたのは、食べましたよ。
普段野菜とかは良く食べてくれる娘なのですが
レンコンは得意ではないのか食べてくれません。
うちの子はこうしたら食べたよ!みたいなメニューありますか?
たぶんきんぴらは食べてくれます、煮物は一口食べてべぇします。
しましま
つくねにすりおろしたものとみじん切りにしたものを入れたのは、食べましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
おやき難しい… 離乳食後期でいろんな種類のおやきをレシピ見て作っています。 全部失敗して、材料も時間も無駄になって、ストレスになっています😢 種類にもよると思いますが、コツやアドバイスありますか?
3ヶ月赤ちゃん お腹空いてても泣かないですぅ、、、 今までも,空腹で泣くってことあんまなくて、 夜中もお腹空いたとしても、ずっと指吸ってて泣きません… アラームかけたりで起きるようにしてるんですけど 今日とかみ…
1歳の息子はパパっ子で、パパじゃないと抱っこは拒否です。 外出先や家でも、パパの姿が見えなくなると、私が居ても大泣きで探し回ります。 パパが休みの日は抱っこと私には一切きません。ずっとパパにしがみついてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
試してみようと思います!ありがとうございます😊