普段野菜とかは良く食べてくれる娘なのですがレンコンは得意ではないの…
普段野菜とかは良く食べてくれる娘なのですが
レンコンは得意ではないのか食べてくれません。
うちの子はこうしたら食べたよ!みたいなメニューありますか?
たぶんきんぴらは食べてくれます、煮物は一口食べてべぇします。
- ちゃんちー(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

しましま
つくねにすりおろしたものとみじん切りにしたものを入れたのは、食べましたよ。
普段野菜とかは良く食べてくれる娘なのですが
レンコンは得意ではないのか食べてくれません。
うちの子はこうしたら食べたよ!みたいなメニューありますか?
たぶんきんぴらは食べてくれます、煮物は一口食べてべぇします。
しましま
つくねにすりおろしたものとみじん切りにしたものを入れたのは、食べましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
雛人形を受け継ぐことって良くないのでしょうか? 私が生まれた時におじいちゃんが買ってくれた雛人形があるのですが、昔から私か妹に女の子がもし産まれたら貰って欲しいと母がよく言っていました。 母は数年前に無く…
3歳児 お昼寝時間の減らし方について相談です。 こんにちは。3歳になったばかりの男の子を育てています。 お昼寝について悩んでいます。 だんだんお昼寝をしたがらなくなり、以前は13〜15時くらいで寝ていたのですが、…
子どもがSwitch持ってる方は Switch2買われる方(予定)が 多いのでしょうか? (欲しいけど抽選など手に入らないのは別として) 三年生ですがまわりはあまりSwitch持ってなくて 今回Switch2になって手に入れた子が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
試してみようと思います!ありがとうございます😊