雑談・つぶやき 息子がおならをしまくり👾それが大人のおならより臭すぎて驚く(笑)さっき… 息子がおならをしまくり👾 それが大人のおならより臭すぎて驚く(笑) さっきはブッっていうおならに自分で驚いてたし😲ꉂꉂ ある時はミルクもオムツも変えてて泣きまくる息子。抱っこもしてるのになんで泣いてるんだろうと思っていたらブ〜ッッと大きいおなら。おならを出したらスッキリしたのかすやすや眠る息子…。 屁こきなのは誰譲りかしら????(笑) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク オムツ おなら 息子 こはる🎀(5歳11ヶ月) コメント ケンちゃんのお母さん 想像したら…可愛すぎます🤣 9月20日 こはる🎀 そう言っていただけて嬉しいです😂 おならされて何分かは部屋に匂いが充満してるので大変です(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる🎀
そう言っていただけて嬉しいです😂
おならされて何分かは部屋に匂いが充満してるので大変です(笑)