ママリ
片手ずつ子どもを抱っこするときがあります😂
脇の下のラインをを腕で包むように持ち上げてプラーンとするか、重い上の子の方を腰骨に乗せて支えるようにしてます😇
ただ私は特に力がなくて長時間は無理で、家の中や車→建物までの短距離の移動のみのガッツです😂
腕が早く良くなりますように💦
退会ユーザー
ヒップシートは片手で抱っこできますよ!
ママリ
片手ずつ子どもを抱っこするときがあります😂
脇の下のラインをを腕で包むように持ち上げてプラーンとするか、重い上の子の方を腰骨に乗せて支えるようにしてます😇
ただ私は特に力がなくて長時間は無理で、家の中や車→建物までの短距離の移動のみのガッツです😂
腕が早く良くなりますように💦
退会ユーザー
ヒップシートは片手で抱っこできますよ!
「育児」に関する質問
飲み会から帰宅の旦那、、 2次会で結構払わされたみたいでヤケになってたのか 「女は育児が落ちついたら遊ぶ人多いって聞くけど」と言われました爆笑 末っ子1歳になったばっかり、お子3人です(笑) 何をどう見て落ち着…
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
最近育児がしんどいです。 1歳10か月の子がいるのですが、癇癪に近いような感じのことをするようになりました。 「それは危ないからしないよ」「嫌な気持ちになるからダメだよ」と怒るとそっぽを向く、手をバッと離す、ため息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント