ママリ
片手ずつ子どもを抱っこするときがあります😂
脇の下のラインをを腕で包むように持ち上げてプラーンとするか、重い上の子の方を腰骨に乗せて支えるようにしてます😇
ただ私は特に力がなくて長時間は無理で、家の中や車→建物までの短距離の移動のみのガッツです😂
腕が早く良くなりますように💦
退会ユーザー
ヒップシートは片手で抱っこできますよ!
ママリ
片手ずつ子どもを抱っこするときがあります😂
脇の下のラインをを腕で包むように持ち上げてプラーンとするか、重い上の子の方を腰骨に乗せて支えるようにしてます😇
ただ私は特に力がなくて長時間は無理で、家の中や車→建物までの短距離の移動のみのガッツです😂
腕が早く良くなりますように💦
退会ユーザー
ヒップシートは片手で抱っこできますよ!
「子育て」に関する質問
授乳で子育てをしたことがある方に質問です。 添加物が少ない食べ物や入っていないものを食べるようにしたり、何か気をつけていることありますか? 上の子の時は初めての子育てで神経質になっていて、葉酸をとるように…
産後の楽しみを教えて下さい! 日々子育てお疲れ様です😭 皆さんの日々の楽しみや息抜きってなんですか?? なんか息抜きしたいけど、何が息抜きになるのかわからず 日々時間だけが過ぎていっています🤣 先輩ママさん、同…
毎日毎日イライラ止まらない どこかに消えてしまいたいとここ最近強く思います。 毎日子供がうるさい お代わりしたくせに食べないとか 何かしてても呼ばれて家事進まない、忘れてしまう なんのために生きてるのかなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント