コメント

あゆ
何のキャラクターですか?
キティちゃんなら予約すればハーモニーランドで購入できます😊
他のキャラクターがよければすみません😅ハーモニーランド周辺は全然といってもいいほどお店がありません💦

めるママ
湯布院在住です。
湯布院に『銀の彩』とゆうケーキ屋さんがあります。
平日であれば、キャラクターの絵を描いたケーキを作ってもらえます※3日前までに予約。
一度、お店に問い合わせてみてはいかがでしょうか?
http://www.ginnoirodori.jp/
-
きらり
おはようございます☆
湯布院在住なんですね✨
行くのが祝日なのですが、厳しいですかね(。>_<。)
一応確認してみます!
情報をくださりありがとうございます😇- 9月21日

めるママ
きらりさん、おはようございます。
土日祝は、忙しくてキャラデコケーキは、やってないみたいですが、とりあえず、問い合わせしてみたほうがいいと思います。
あとは、近場で別府のケーキ屋さんぐらいしかないかなぁと思います。
-
きらり
ありがとうございます✨
別府から湯布院町までは車でどのくらいでしょうか??
順番的に、ケーキ屋さん→宿→ハーモニーランドとなりそうです☺︎
土地勘がないのですみません💦- 9月21日
-
きらり
ハーモニーランド→ケーキ屋さん→宿でもありかもしれないです☺︎
- 9月21日

☺︎
ハーモニーランドから別府方面へ4kmほど行ったところに「パニエ」というケーキ屋さんがあります😊
確かキャラクターケーキが飾ってあったような記憶があります…不確かですみません🙇♀️💦
場所的に日出インターチェンジにも近いですし、別府へも下道で2.30分で行けるので、湯布院への帰り道で寄りやすいかと思います!
良ければお店に問い合わせてみてください😌🎂
-
きらり
回答ありがとうございます✨
情報いただき感謝致します😭
そちらのケーキ屋さんも調べてみますね( ´罒`*)✧- 9月21日

めるママ
別府から湯布院までは、混んでなければ、一般道で40分くらいかなぁと思います。
土日祝だと時間帯にもよりますが、混んでることもあるので、高速のほうが速かったりします。
きらり
回答ありがとうございます✨
さっき娘に聞いた所、「キティちゃんの所に行くからキティちゃんがいい!」と言ってました😊
ハーモニーランドでも購入出来るんですね✨
ホームページを見れば詳細など載ってますか??😇
あゆ
今ネットを見たら今年の3月で終了しましたと書いてました💦期待させてしまいすみません😢
きらり
そうなんですねー😭💦
他に湯布院やハーモニーランド周辺でご存知ないですよね?😣
あゆ
ハーモニーランドが山の上なんで周りにはないですね💦
別府までくればあるかもしれないですが、私が大分市住みでわからなくて😢
湯布院も基本観光地なんでお土産とかその場で食べるお店ばかりですし💦
きらり
おはようございます☆
確かにハーモニーランドの周り何も無いですよね😅💦
情報をくださりありがとうございました😇
大変助かりました✨