コメント
もちこ
今朝息子が「あー!お水とお茶が一番美味しい!!」といってました。笑
ジュースはほとんど飲ませてません。外食したときくらいですね。
ゆのこ
うちも嫌いですよ😁緑茶が好きです(笑)
アンパンマンジュースは絵につられて飲む!と言いますが一口飲んだら嫌な顔して飲みません。
甘いものが苦手なのかヨーグルトもいまだにプレーンしか食べません。
うちもこの先はわかりませんがこのまま嫌いでいいやと思ってます😊
-
🐰
緑茶好きとは、お利口さんな娘さんですね💗
ヨーグルトもプレーンなんて大人ですね😳😳
コメントありがとうございます!- 9月20日
ままり
甘いジュースはあまり飲ませたことなかったので、熱だした時に飲ませたけど嫌そうな顔してあまり飲まず、お茶を飲み干してました😅
でもトマトが好きで2歳近くになってからトマトジュースを飲ませてみたらお気に召したらしく、コンビニに行くとトマトジュースを探し出そうとしてます😅(最初に買ったのがコンビニだったので、コンビニに行くとトマトジュースがあると思ってるらしく、スーパーとかでは飲み物コーナーはスルーです☺️)
-
🐰
わかります!うちも風邪引いた時とかに良かれと思って飲ませたものの、お茶とミルク以外は飲まずで、、(笑)
トマトジュース好きなんてすごいですね😳😳- 9月20日
じゅん
今のところ嫌いです!
アンパンマンのジュースを「アンパン!」と喜びますが、いざ飲むと渋い顔してもういらないと返してきます 笑
昨日大好きなトーマスのジュースをあげてみましたが、同じく渋い顔でした😅
多分飲み慣れれば好きになるとは思いますが、まだ嫌いみたいです。
ウチは甘いもの全般そんなに好きではないようでゼリーなども食べません。
-
🐰
コメントありがとうございます🤗
意外と甘いもの嫌いなお子さんって多いのかな?って思いました!
ジュースとかスイーツとか特別栄養あるものでもないし、嫌いなら嫌いなままいてくれた方がいいですよね🤣- 9月20日
🐰
コメントありがとうございます!
なんてお利口な息子さん🤗
うちもお茶水しか飲ませてないです!