その他の疑問 岩手県の人いますか?私は、千葉県から旦那の生まれ故郷岩手県に引っ越し… 岩手県の人いますか?私は、千葉県から旦那の生まれ故郷岩手県に引っ越して来ました。 引っ越して今月で1年になります。皆さんは引っ越してどれ位で馴染めましたか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 旦那 岩手県 千葉県 引っ越し ゆうしょっち(9歳, 12歳) コメント miyu*mama 岩手県出身です!今は旦那の生まれ故郷の岡山県にいます☆今、岡山に住み始めて2年目ですが周りに旦那の親族しかいないので寂しいです(>_<)岩手の何処に引越しされたんですかー? 4月12日 ゆうしょっち 山田町です。みぃ&ゆぅ☆2児ママさんは何処ですか?私はだいぶ岩手県にも馴染んできましたよ。慣れるまで憂鬱だったけどね…。 4月13日 miyu*mama かなり返信遅れてすみません💦私の地元は陸前高田市です💡慣れるまで大変ですよね( ; _ ; ) 6月9日 ゆうしょっち 陸前高田市なんだね。私は山田町ですよ😀 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうしょっち
山田町です。みぃ&ゆぅ☆2児ママさんは何処ですか?私はだいぶ岩手県にも馴染んできましたよ。慣れるまで憂鬱だったけどね…。
miyu*mama
かなり返信遅れてすみません💦私の地元は陸前高田市です💡慣れるまで大変ですよね( ; _ ; )
ゆうしょっち
陸前高田市なんだね。私は山田町ですよ😀