産婦人科・小児科 大曽根内科小児科の混雑状況や待ち時間は分かりません。他のオススメの小児科があれば教えてください。 茨城県常陸大宮市の大曽根内科小児科は混みますか? 子どもの予防接種を受ける予定で、できればかかりつけにもなればなぁと思っています。 予約不要とのことで、あまり待ち時間が長いようなら別の病院を検討しようかと思っています。 もし他にもオススメの小児科あれば教えてください😌 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 茨城県 常陸大宮市 みーみー(妊娠12週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント うー おじいさんおばあさんが多い気がしますが そんなに待ち時間は長くないですよ☺️👍 9月20日 みーみー ありがとうございます✨ 市内で予防接種ができる唯一の小児専門医院?なので混んでるかと心配してました! とりあえず一度そこで受けてみようと思います😊 9月20日 うー いえいえ! あとは済生会とかですかね🙄? 予防接種頑張って下さい☺️ 9月20日 みーみー ありがとうございます😊 久々の予防接種になるのでドキドキです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみー
ありがとうございます✨
市内で予防接種ができる唯一の小児専門医院?なので混んでるかと心配してました!
とりあえず一度そこで受けてみようと思います😊
うー
いえいえ!
あとは済生会とかですかね🙄?
予防接種頑張って下さい☺️
みーみー
ありがとうございます😊
久々の予防接種になるのでドキドキです😭