※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊活

クロミッド服用中で、D14での注射が早いと言われた。明日注射を打つ必要あり。排卵タイミングが心配。明日の朝注射を迷っている。皆さんはどうする?

出来るだけ色んな方のご意見を聞きたいです😣
いつもお世話になってます。
要点だけまとめると
・クロミッドを服用し、今日D14で注射を打つにはまだ早いと言われた。
・明日注射を打つのできて欲しいと言われた。
・注射を打たなければ2日後くらいに排卵しそうと言われた。
・明日から数日間はタイミング取れない。最後に取るとしたら明日の朝。

明日から息子と2人で少し家を離れるので、明日は病院は行けないと思い込んでいて、先生に明日来れないと言ってしまいました💦
でも出発が午後なので朝イチで行けば間に合うかもしれないと帰り道で気付き、注射を打ってもらうか迷っています😞
やっぱり注射を打った方が確実に排卵しますよね?💦
先生には2日後排卵するなら明日でタイミングは合っていると言われましたが排卵が遅れたりしないか不安があります。
ただ注射を打つとしたら13時には家を出たいのでかなりバタバタすると思うのと明日注射しても排卵は明後日で変わりないんじゃないかというところが気掛かりです…
皆さんならどうされますか?😣

コメント

ふーみん

私もクロミッド服用してます!
D14に注射うちましたよー!で、今日タイミングとってねと言われました🌀
卵胞は何センチか聞きましたか!?

• まり

まり

コメントありがとうございます😭✨
    それが何センチか聞き忘れてしまって…
    私は卵胞育つの少し遅いみたいで、前回もD19に注射打ちました😣💦

• 9月20日
  • ふーみん

ふーみん

そうなんですね!
    バタバタがしんどければ私だったら注射打たずに排卵検査薬毎日してタイミングとるかなぁと思います✨
    難しいですよね💦

• 9月20日
  • まり

まり

ありがとうございます!
    明日の朝以降は5日間くらいタイミングとれなくなってしまうんです…😭
    ほんと難しいですね😣
    無事授かれるまでは下手に予定入れられないですね😵💦

• 9月20日
  • ふーみん

ふーみん

おーのー!そうなんですね💦無理しても体も心もしんどいし、1周期見送るのもありだと思います😊お互い授かりますように💕

• 9月20日
  • まり

まり

間違えて下に返信してしまいました😱💦

• 9月20日
まり

そうなんです😭💔
今回は自然に任せるのもありですかね😣
ありがとうございます😊💓
お互い授かりますように☺️✨