お金・保険 増税前の買い物についてです^_^増税前に化粧品を買いだめしようと思って… 増税前の買い物についてです^_^ 増税前に化粧品を買いだめしようと思っています ツルハ(薬局)で10月から使える10%お得な商品券を今販売しています。 今日は5%オフの日ですが、今日買うよりもその商品券で増税してから10%オフで買った方が安いですかね。 増税前の買いだめ迷います。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 買い物 化粧品 オーガニック(4歳7ヶ月, 6歳) コメント めれんげ 計算すればわかりますが、どう考えても10%オフのが安いですよ☺️ 9月20日 オーガニック そうですねありがとうございました 9月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オーガニック
そうですねありがとうございました