妊活 プレマリン、ルトラールを服薬してます!ルトラールを飲んでても、体温下… プレマリン、ルトラールを服薬してます! ルトラールを飲んでても、体温下がるんですか? 高温期を保ってくれる薬なのかと思ってました。 薬飲みきって、妊娠できてなければ数日で生理がくるよと 先生に言われてます。 また明日体温がどうかですが 同じ経験の方いますか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 妊娠 先生 服 高温期 体温 アリエル コメント しらたま 私はルトラール飲んでたら高温期がわりと長く続きました。服薬後3~4日したら体温がガクンと下がって生理が来る、という感じでした。 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント