その他の疑問 子どもが二人いて、旦那とは数ヶ月に一度に会うってかたいますか?旦那が… 子どもが二人いて、 旦那とは数ヶ月に一度に会うってかたいますか? 旦那がいる場所が、新幹線や飛行機で帰る距離です 旦那のいる環境がむりとか、そんな理由です! 一年も一緒に過ごしてもいなくて、 生活費を送ってもらって、 妻子は実家にいて自由気まま生活してて、 これから、別な所に家を建てる!となったら 住めると思いますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 旦那 新幹線 飛行機 妻 生活費 ぼーいママさん(8歳) コメント にこ☺︎ しばらく一緒にいなかったけど、これから一緒にいるってなかなか難しいですよね(ToT) 9月20日 ぼーいママさん ですよね… 一緒に住むので最長2ヵ月ですからね、、 それに旦那の方にはいかない!とか言ってくせに、場所かえたところで住めるの?と思いますよね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
ですよね…
一緒に住むので最長2ヵ月ですからね、、
それに旦那の方にはいかない!とか言ってくせに、場所かえたところで住めるの?と思いますよね。