ディズニーランドのキャストさんの対応で、嫌な思いをされた方いますか😔?
ディズニーランドのキャストさんの対応で、嫌な思いをされた方いますか😔?
- kumasyun(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

まるちゃん
嫌なことがあったんですか?💦

たんたんmama 🐰💜
年パスもってて何年も前から何回も行ってますが
一回もないです。
-
kumasyun
そうなんですね🐭
子供も嬉しそうで、何回も連れてってあげたいと思える場所でした👧🏻♥️- 9月20日

はせちゅー
嫌な思い、というかバースデーのシール貼ってる時に キャスト同士がおしゃべりしていてシールを見逃して おめでとう言ってもらえなかった時は悲しくなりましたね!それと同時に ここも時代に影響されるのか、と思いました!
-
kumasyun
そうなんですね❣️嫌な思い…私も、どちらかと言えば悲しい思いだったように思います😫
バースデーシールを貼られてる方、沢山いらっしゃいました❣️おめでとうと色んな方に言われると、嬉しいですよね♥️
ご意見ありがとうございます♥️- 9月20日

🍎
あります😊
カリブの海賊のキャストに凄く嫌な態度で対応されました!
その場で怒鳴ろうと思いましたが夢の国なので心にしまい、乗らずに出て行きました!
-
kumasyun
ありがとうございます❣️
そうだったんですね💦嫌な態度取られると、悲しくなってしまいますよね😔- 9月20日

みーこ(26)
私は元年パス持ちで特に嫌な思い出はなかったですが、キャストも人間なので毎日新しいゲストが来るのでキャストも毎日大変だろうなと思います😥
でもディズニーキャストは本当に素晴らしいと思いますし逆に感謝してます😌
-
kumasyun
本当、そうですよね💦雨でも晴れでも沢山の人が来て、高い質を求められて…大変ですよね😔💦
私も、ディズニー大好きです😘- 9月20日

ゆきんこ
一度もないです!
ゲストの質もかなり低下しているので、キャストだってそりゃイライラするよなって思います😂
-
kumasyun
ありがとうございます❣️
そうなんですね!私も前の方を見て、頼む準備をしておかなきゃならなかったなと思います💦- 9月20日
kumasyun
5年ぶりに主人と娘2人(初めて)で、水曜日にランドへ行ってきました🐭シンデレラが大好きな娘にシンデレラ城やシンデレラを見せてあげる事が出来て、私も嬉しく、とても楽しい1日でした♥️1日雨でしたが、雨が気にならない程に楽しく、ステキな場所だなーって感じました☀️
ですが、ミッキーのワッフルを買ったお店(名前を忘れてしまいました💦)の店員さんの態度が、冷たく?威圧的な印象を受けて…初めて買いに行ったので、頼み方もよく分からずオドオドしていた私も悪いのですが…、やり取り中も終始真顔で…😫💦頼んだ後に待つ場所も説明がよく分からず、少し離れた場所にいたら「カウンターの前にいてください!」とキツめに言われてしまいました💦雨で他にも並んでいた方も居たので、私が色々遅いのがいけないと思うのですが😔
ライドのキャストさんや1st Visitのシールをくれたキャストさん、みんな笑顔で親切だったので、余計に印象に残ってしまっただけなんですが💦