コメント

chel**
まだ2年も経ってないのにうろ覚えで申し訳ないのですが…ななこさんの仰る通り、退院までは抱っこできなかったと思います!
子どもの父親も、出産の立ち会い以降は退院まで抱っこできなかったと思います💦
かなり厳しく残念ですが、外から菌をもらわず(我が子は12月生まれでインフル大流行の時期だったので)それはそれで安心でした😭(笑)
chel**
まだ2年も経ってないのにうろ覚えで申し訳ないのですが…ななこさんの仰る通り、退院までは抱っこできなかったと思います!
子どもの父親も、出産の立ち会い以降は退院まで抱っこできなかったと思います💦
かなり厳しく残念ですが、外から菌をもらわず(我が子は12月生まれでインフル大流行の時期だったので)それはそれで安心でした😭(笑)
「出産後」に関する質問
高校から8年の仲になる親友が 2月に出産します。 親友夫婦と私たち家族でご飯に行くほど 仲が良いです。 私も親友旦那と仲良くなれたので出産後 退院サプライズとしてこっそり親友旦那と お家の飾りやプレゼントなどを用…
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
やはり抱っこNGなのですね😭!!!
少し残念な気もしますが、大切な我が子を守ってくれていると思う事にします😳!!
教えて頂きありがとうございます❤