※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu
妊娠・出産

埼玉協同病院での出産後の面会制限について、退院まで子供を抱けない可能性があるかどうか知りたいです。

埼玉協同病院で出産された方、いらっしゃいましたらぜひ教えて頂きたいです!

出産後の面会は感染予防の為少し制限があるという説明を受けました。ガラス越しに?という事だったのですが、実母や義母は退院するまでは子供を抱けないということでしょうか😳?

コメント

chel**

まだ2年も経ってないのにうろ覚えで申し訳ないのですが…ななこさんの仰る通り、退院までは抱っこできなかったと思います!
子どもの父親も、出産の立ち会い以降は退院まで抱っこできなかったと思います💦

かなり厳しく残念ですが、外から菌をもらわず(我が子は12月生まれでインフル大流行の時期だったので)それはそれで安心でした😭(笑)

• mu

mu

やはり抱っこNGなのですね😭!!!
    少し残念な気もしますが、大切な我が子を守ってくれていると思う事にします😳!!

教えて頂きありがとうございます❤

• 9月20日