コメント
chel**
まだ2年も経ってないのにうろ覚えで申し訳ないのですが…ななこさんの仰る通り、退院までは抱っこできなかったと思います!
子どもの父親も、出産の立ち会い以降は退院まで抱っこできなかったと思います💦
かなり厳しく残念ですが、外から菌をもらわず(我が子は12月生まれでインフル大流行の時期だったので)それはそれで安心でした😭(笑)
chel**
まだ2年も経ってないのにうろ覚えで申し訳ないのですが…ななこさんの仰る通り、退院までは抱っこできなかったと思います!
子どもの父親も、出産の立ち会い以降は退院まで抱っこできなかったと思います💦
かなり厳しく残念ですが、外から菌をもらわず(我が子は12月生まれでインフル大流行の時期だったので)それはそれで安心でした😭(笑)
「出産後」に関する質問
出産後の仕事についてです。皆さんならどうしますか? 新卒入社し4年目となります。(26歳で出産です。) 会社条件→年収高め、休暇取れる、条件は良い ストレス→パワハラ上司に何年も悩んでおり、年々状態悪化。虚言、…
自然分娩だった方👶🏻(無痛(和痛)、計画含む) 着圧ソックス持って行った方、どのタイミングで履きましたか? 産後2日目だか3日目あたりの足のむくみが酷かった記憶があり、今回は着圧ソックスを持っていこうと思ってるの…
妊娠5週です。 最近6時前に前が覚めて、朝はすごく不安になります。 うつで服薬もしています。 ホルモンバランスが色々変わってくる時期と聞いています。 赤ちゃんの無事の成長 分娩先をどうしたらいいか 出産後の育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
やはり抱っこNGなのですね😭!!!
少し残念な気もしますが、大切な我が子を守ってくれていると思う事にします😳!!
教えて頂きありがとうございます❤